Схема отдела по корреспонденции

схема отдела по корреспонденции
Параметры маршрута «Согласование исходящей корреспонденции» Будет отправлена задача на согласование отправки. Через канцелярию проходят не все внутренние документы, а только переписка наиболее крупных структурных подразделений предприятия (особенно если они территориально разнесены) и приказы руководства предприятия. Атрибуты документов Атрибуты документов у каждого партнера весьма разнообразны. В то же время можно выделить общую часть атрибутов, которые встречаются практически во всех организациях. После составления описи дел за конкретный год они поступают на хранение.Сроки хранения для разных позиций номенклатуры различны. Права зависят от статуса корреспонденции и текущего пользователя.


Чаще всего такие системы характеризуются следующими параметрами: Они связаны с основной производственной деятельностью организации. На них существуют жесткие маршруты прохождения документов (можно и нужно применять системы жесткой маршрутизации). Они работаю с структурированными документами. Они готовятся на различную глубину — от одного дня и до недели. Говорят: показывай, где деньги, ценности, спрашивали про векселя какие-то. Переходы дел между отделами внутри одного подразделения не регистрируются, но выход дела за рамки отдела должен отслеживаться и регистрироваться. Этот атрибут есть всегда, т.к. исходящий документ всегда порождается на основе или входящего или внутреннего. Инициатор создает регистрационную карточку в справочнике «Исходящая корреспонденция» на каждое отправление.

Организация работы по предложениям, заявлениям и жалобам граждан. Для целей налогового учета доходов и расходов организация применяет метод начисления. Таким образом под один документ на диске требуется 3 Кб дискового пространства для данных. Если отправка не согласована, то при передаче письма секретарю появится сообщение об ошибке. Историю с «Дельфином» автор рассказывает нам как иллюстрацию плачевного положения, в котором сегодня оказалась военная и оборонная промышленность в России. По сути, за рассказом о судебной тяжбе перед нами предстает личная трагедия человека — директора «Дельфина» Богомолова. Данный атрибут встречается редко и не во всех организациях. В конкретных организациях данные атрибуты могут носить различные наименования или добавляться дополнительными атрибутами, часто большим количеством. Но перечисленные выше атрибуты присутствуют во всех канцеляриях предприятий.

Похожие записи: