Схема усилителя для сабвуфера с описанием

схема усилителя для сабвуфера с описанием
Какое значение использовать — выбирайте исходя из собственного уровня оптимизма. Все эти конденсаторы должны выдерживать напряжение не ниже, чем 1,5 напряжения питания. И, наконец, резистор R10. Он служит для разделения входной и выходной земли. «На пальцах» его назначение можно объяснить так. С выхода усилителя через нагрузку на землю протекает большой ток. Трансформаторы — также с «Истока». Вариант SE 2х6 Вт на лампах 6Ф3П. Усилитель также собран по новой технологии. Больше 60 его также делать не стОит — глубина ООС уменьшится, а искажения возрастут. Эти параметры играют огромную роль при проектировании акустических систем. НЕСКОЛЬКО КОНСТРУКЦИЙ САБВУФЕРА Подборка статей по изготовлению сабвуфера своими руками.


Если Вам будет интересно — то будет продолжение. Отсюда возникают два способа установки ее на радиатор: Через изолирующую прокладку, при этом радиатор может быть электрически соединен с корпусом. Конденсаторы С8 и С9 осуществляют так называемую вольтодобавку. Весь девайс — это один канал, причем расчитанный на нагрузку в 32 Ома. Реальная перегрузка такова: Перегрузка динамика сабвуфера, раз Синусоидальный сигнал при f -> 0 104,86 с учетом спектра сигнала Рабочий диапазон частот от: 5 Гц 15 Гц Белый шум 17,65 7,02 Музыка 5,90 4,50 Кино 15,29 10,98 Здесь учтено два момента. Единственное, что хочу заметить, так это радиаторы. Я пошел легким путем и просто разрезал, обычной ножовкой, старый радиатор от какого-то AMD пополам, и на каждую половину прикрутил микросхему, предварительно просверлив и нарезав резьбу.

Цель достигнута . Правда, пришлось за нее заплатить — не всяк наушнЕГ к нему подойдет: требуется перепайка кабеля, причем у кабеля должны быть раздельными оплетки левого и правого каналов. Без цепи вольтодобавки выходное напряжение микросхемы было бы вольт на 10 меньше, чем напряжение питания, а с этой цепью всего на 2-4. Пленочный конденсатор С9 берет работу на себя на высоких частотах, где С8 работает хуже. Для этого на его выходе устанавливается пассивный фильтр. Защита АС Не смотря на то, что усилитель мощности достаточно надежный, иногда могут быть неполадки. Для трансформатора использовал ферритовые кольца, российские, 40х25х11 2000НН склеенных вместе.

Похожие записи: