Принципиальная схема электрогитары

принципиальная схема электрогитары
Первая и очень важная мысль состоит в том, что магнитный звукосниматель — это электромагнитное устройство. Пьезоэлектрические звукосниматели Для начала мы рассмотрим пьезоэлектрические звукосниматели, поскольку это проще и быстрее. Такой контраст характеризуется одним словом – ОГО!!!Рисунок 05 – грифРисунок 06 – грифРисунок 07 – грифЕго не повело от времени и струн производственного объединения «Светлана»! В сечении – практически прямоугольный. Поэтому пластину перед креплением необходимо немного изогнуть. В корпусе и грифе сверлят сквозные отверстия.


Корпус такой гитары может быть изготовлен склеиванием четырех заготовок, вырезанных из листа березовой фанеры толщиной 9 мм. При этом резистор обратной связи R22 лучше отключить. Чаще всего это сплавы алюминия, никеля и кобальта в различных соотношениях. Бас-гитара получается, если в данной конструкции гитары установить только один звукосниматель, сигнал с которого подается непосредственно на УЗЧ с соответствующими фильтрами. Чем шире эта петля, тем «медленнее» материал реагирует на изменение внешнего поля.

При этом внешние наводки и шумы, на которые никак не влияет магнитное поле магнита датчика, взаимоуничтожаются. На рис. 8 изображены три основных типа хамбакеров. 1. Original Humbucker 2. Standard Humbucker 3. Side-by-side Humbucker. Двухкатушечные датчики делятся в свою очередь на 2 типа: хамбакеры и хамкенселлеры от английских hum-bucker (фоно-подавитель) и hum-canceller (фоно-погаситель) соответственно. Или поставили всё-таки В-характеристику на громкость) С тембром примерно то же самое, с той лишь разницей, что сигнал есть, а что в нем регулируется – совсем не слышно. Лишь немного потратившись на электродетали, можно регулировать звук в широких пределах. Такой же отделке подвергают и оснобание корпуса, деталь 5. Гриф берется готовый от обычной гитары или изготовляется из бруска бука, можно из ясеня, клена или дуба.

Похожие записи: