Схема обычного шарфа на спицах

схема обычного шарфа на спицах
Такие нитки не будут колоть шейку ребенку, а также раздражать кожу. Но при этом, шарф из такой пряжи отлично будет греть вашего ребенка. Содержание Сегодня снуд-хомут на пике популярности, а для женщин нет ничего важнее, чем возможность радовать себя модными обновками. Также, при вязание шарфа можно включить свою фантазию, и творить все, что вам вздумается. Но очень важно не переусердствовать.


Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Для этого провязывается круговой ряд столбиками без накида, такими же столбиками слева направо. В конце наборный край обвязывается круговым рядом столбиком слева направо без накида.

Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности. Обычно снуд обматывается вокруг шеи в один как палантин или несколько раз. Шарфы бывают разные по виду вязки, длине, цвету. Таким образом, в одной вещи, вы получите и модный современный аксессуар и весьма практичную вещь, которая сможет защитить вас от снега и ветра. Если вам понравился полосатый шарф, то можно включить фантазию и делать полоски любой ширины и любого цвета. Это позволяет носить шарф в любое время года.

Похожие записи: