Схема установки автоматики came на ворота

схема установки автоматики came на ворота
Например, для ворот до 400 кг с направляющей в 5 м комплект фурнитуры нашего производства обойдётся, в среднем, в 5 700-6 000 р. Аналогичный набор для ворот до 800 кг будет стоить на 2 500-3 000 р дороже. Далее приведем несколько общих советов по прокладке кабеля под землей на своём участке: Прокладка кабеля должна производиться в траншею, глубиной 0,7 — 0,8 метра. Полотно откатных автоматических конструкций накатывается на роликовые опоры по которым оно перемещается от одного края проёма к другому и обратно. Роллетные ворота сделать своими руками проблематично, т.к., они состоят из множества ламелей, которые делаются только в промышленных условиях. Теперь нам остаётся только одно – превратить 18 минут в секунды (1080) и разделить это значение на 40. Получаем, в итоге, число 27. Таким образом, эти ворота смогут за 1 час пропустить 27 машин.


Сдвижные конструкции выигрывают по эстетичности и удобству эксплуатации. Изготовить «банкетку». Требуется швеллер (ширина 20 см) и металлическая арматура (сечением 10-12 мм). Арматуру необходимо разрезать на “шпаги” длиной 100 см, затем приварить к полочкам швеллера; Установить «банкетку» и залить бетоном. » Вы здесь: Главная » Клиентская поддержка В данном разделе представлены каталоги, инструкции и прайс-листы продукции CAME GROUP. Пользоваться разделом просто и удобно: инструкции классифицированы по категориям оборудования и моделям.

Вид изнутри (открывание влево) Схема установки ворот и калитки Автоматика для откатных ворот Наша компания долго работает на рынке производства и установки автоматических откатных ворот. Крепление роликовых опор к стальному швеллеру, закладываемому в фундамент вместе с арматурным каркасом, производится с помощью болтов или сварки Ворота устанавливают на роликовые тележки так, что те оказываются внутри П-образной несущей балки. Цена: 13680 руб Наличие на складе: да подробнее… Линейный электропривод Came ATI 5000A для распашных ворот с шириной створки не более 5м или массой до 1000 кг. Для створок шириной до 4м или массой до 800кг Блок управления поставляется отдельно! При автоматизации используется только один привод, а на распашные гаражные изделия устанавливаются два мотора и таким образом автоматизация сдвижных моделей обходится дешевле. Опыт работы: 7 лет по изготовлению / монтажу изделий любой степени сложности.

Похожие записи: