Вязание ажурных носков схема и описание

вязание ажурных носков схема и описание
Хотя на календаре весна, но ведь “готовь сани летом…”??? Читать полностью Носки можно вязать в 3-х вариантах. Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха. Простые следки на 2 спицах Автор: KisankA 13 комментариев Вам не составит труда связать такие следки двумя спицами по нашему описанию работы.


Энтерлак – это особая техника вязания, при которой изделие вяжется как бы из квадратов, при этом нить не обрывается. Патентным узором можно связать стильный шарф, шапку или другую теплую вещь. Описание вязания Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Квадратную пятку с укороченными рядами вязать несложно, объем работы и вычислений не больше, чем при вязании обычной квадратной пятки. Вязать 2 раза с 1-го по 28-й ряд схемы ажурного узора (Lace chart) Начало пятки: Распределить работу снова на4-х спицах и вязать пятку следующим образом: След. Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы.

Вдохновением для их создания послужили деревья магнолий с их роскошными цветами. Бесплатные схемы и полное, подробное и доступное описание вязания от нашего журнала удовлетворит запрос даже самой капризной и модной рукодельницы. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Этим как раз и отличается энтерлак от пэчворка, при втором способе вязания, полотно вяжется из отдельных квадратов, которые затем сшиваются. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем.

Похожие записи: