Плетение бисером слоника схема

плетение бисером слоника схема
Так, например, схемы бисероплетения для работы на станке все однообразны, они рассчитаны на предоставление схем рисунка будущих изделий, и часто бывают цветными. На черно-белых схемах разные цвета, отличаются разным схематическим рисунком. Готовому слонику найдется место на полке в любом доме. Для создания игрушки вам понадобится от получаса до часа, а если решите сделать маленького слоника, то времени уйдет и того меньше. Много полезной информацци про поделки из бисера — схемы плетения из бисера, цветы и деревья из бисера, игрушки из ткани и бисера — выкройки и мастерклассы, брелки.


Выбирайте бисер с ровными одинаковыми бусинами, так ваше изделие будет выглядеть более аккуратно. Здесь плетем по 1 рез-чке через петлю. А в 4 ряду мы сделаем убавочку через каждые 4 петли. Бисером называются небольшие бусины из стекла и других материалов, просверленные насквозь Из бисера можно создать интересные сияющие аксессуары или изящно украсить одежду. Они выполнены в виде двух петелек из 6 бисерин.

Набирать бисер можно на проволоку диаметром 0,3 мм. Схемы бисероплетения, такой техникой как«сетка»,«мозаика», показывают направление нитки, также может присутствовать нумерация бисеринок. В некоторых схемах бисероплетения показывается только нумерация бисера, тогда дополнительно должно быть словесное объяснение работы. Для этого наберем волшебное кольцо из 6 резиночек основного цвета. Во 2 ряду мы увеличим общее количество наших петелек до 12. В новом ряду мы пропускаем через каждую из петель по 1 рез-чке. И плетем не за петлю, а за переднюю стенку петли. Кто не хотел бы иметь в кармане такое блестящее чудо?

Похожие записи: