Схема лечения молочницы

Вагинальный крем вводится в задний свод влагалища по 5 г 1 раз в стуки на ночь в течение 3-7 дней. Схема лечения I группа: 150 мг флуконазола (однократно) с последующим применением 1 вагинального суппозитория «Ливарол®» 1 раз в сутки в течение 10 дней. II группа: 150 мг флуконазола (однократно), и через 72 часа проводился повторный приём препарата в дозе 150 мг. Народные средства от молочницы бывают двух видов: — антибиотики и антисептики природного происхождения — иммуномодуляторы Пораженную слизистую половых органов стоит мазать медом, предварительно разведя его в воде в пропорции 1:10. Таким способом можно лечить молочницу даже во время беременности.

Сопутствующие заболевания, ВИЧ, туберкулез, болезни надпочечников и органов пищеварения. Первичный прием гинеколога, обследование и лечение хронического кандидоза («молочницы») предпочтительнее начинать сразу после окончания менструации. ПапаиМама • Молочница (все статьи) Вопрос о методе лечения молочницы должен решать врач. Этапы лечения молочницы: Борьба с предрасполагающими факторами (рациональная антибиотикотерапия, поддержание и защита иммунной системы, личная гигиена) Диета (ограничение углеводов) Отказ от вредных привычек.
Согласно инструкции по медицинскому применению флуконазол находится в грудном молоке в такой же концентрации, как и в плазме крови матери, поэтому его применение в период лактации не рекомендуется. Мед является признанным средством лечения молочницы во рту. Молочница часто бывает супружеской, поэтому лечение стоит проходить сразу обоим партнерам.

Похожие записи: