Схема подключение магнитофона на автомобиль ваз2111

схема подключение магнитофона на автомобиль ваз2111
Кроме того, в день пуска модели в серию в городе совершенно случайно оказался Он, не менее случайно заглянул на завод, и поставил подпись на капоте первого экземпляра. Степень заряжености необслуживаемых АКБ можно определить по напряжению на клеммах, желательно измеренному цифровым вольтметром. Ещё дело может быть в ручке их включения, её проводке и контактах. Цельнометаллический несущий кузов, оригинальный вместительный салон обеспечивают комфортное размещение для 7 человек, а при сложенных рядах сидений образуется вместительное багажное отделение. Зато там, где кончаются дороги и начинаются направления, Niva чувствует себя в своей тарелке.


Выпускался с 1990 по 2004 год. До выпуска «десятки» среди владельцев считалась самой престижной и популярной. На Украине до сих пор продаются остатки выпусков 2008 года ЛУАЗовской сборки, а также выпускается на Запорожском автозаводе, с салоном от Самар второго поколения. Внезапно, многие запчасти, в частности оригинальные кузовные детали, приблизились по ценам к уровню японских производителей, догнав и перегнав корею и тайваньский неоригинал. Штатный предохранитель радиостанции при этом ликвидировать не нужно.

Характерной особенностью некоторых подвидов тазиков являются патроны ламп задних фонарей, сделанные на манер клавиатур, из токопроводящей плёнки. Подними заднее сиденье, открой лючок и посмотри, воняет ли оттуда/мокро ли там. Для этого можно использовать обычное реле стартера от автомобилей ВАЗ или ГАЗ, рассчитанное на ток 20-40А. Распиновка и способ подключения такого реле показана на рисунке. Уже 21 января 1967 года был вынут первый кубометр земли под строительство первого цеха завода — корпуса вспомогательных цехов (КВЦ).С 1969 года начали формироваться трудовые коллективы завода, в большинстве это были люди, строившие завод. Затем начали установку более простых по конструкции карбюраторов типа 21051, которые до 1987 года оснащали эконостатом. С 1986 года взамен стартера СТ-221 устанавливают стартер типа 35.3708 и дополнительное реле зажигания. Линия диагностики («К-линия») подключается в разъем «М» диагностической колодки Евро-2, или гнездо 7 колодки Евро-3 (у новых автомобилей). В ВАЗ 2109 с высокой панелью диагностическая колодка находится под полкой в ногах переднего пассажира.

Похожие записи: