Узор шишечки спицами схема фото

узор шишечки спицами схема фото
Обычно для завершения провязывают все петли вместе. Но есть еще один способ, благодаря которому все ваши узоры, содержащие подобные элементы, будут выглядеть значительно ровнее и аккуратнее. Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами, вязание спицами для начинающих Простая вязаная шапка выполнена спицами. Вязаные шапки, схемы и описания Шапки вязаные спицами или крючком с подробными описаниями и схемами облегчат Вам работу. Она хорошо систематизирована. На основе всех данных узоров даже самые опытные вязальщицы смогут создать шикарное творение, которое все время будет радовать близких и Вас самих, а также друзей.


Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Так как второй ряд и все последующие четные ряды вяжутся по изнаночной стороне, провязывая на них «шишечки», выправляйте их на лицевую сторону. Несмотря на то, что они просты, все равно смотрятся стильно и красиво. Вы сможете придумывать новые и невероятно удивительные по красоте узоры с их помощью.

Многообразие шикарных узоров для вязания спицами приводит в восторг. Простой сменой изнаночных и лицевых петель можно получить без проблем разные эффекты. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.

Похожие записи: