Схема гидроборта мбб

схема гидроборта мбб
Чрезвычайно прочный подъемный механизм с четырьмя цилиндрами и жёсткая конструкция платформы с центром приложения нагрузки 1000 или 1200 мм дают возможность безопасно разобраться с грузом. Высокий уровень комфорта, легкость управления, четкая работа узлов и агрегатов. При этом она стала включать в себя только 2‑осные модификации. Популярны и 2-тонные гидроборта, но в меньшей степени, чем 1- и 1,5-тонники. Гидроборта оснащаются на заводе неразъёмным противоподкатным брусом. В виде опции также можно заказать трёхкомпонентный привинчиваемый противоподкатный брус, который при необходимости может быть оснащен приспособлением для фаркопа. Мощный двигатель позволяет быстро набирать скорость, даже при полной массе.


Они работают быстро и эффективно, благодаря чему становится возможным сэкономить не только время, но и ресурсы, потраченные на погрузку.Чтобы гидравлический подъёмник работал правильно и надёжно, его нужно не только правильно установить, но также вовремя заниматься его обслуживанием и ремонтом. При прохождении поворотов Atego ведет себя уверенно, крены минимальны, несмотря на то, что фургон довольно высокий. К тормозной системе с ABS тоже претензий нет. В ХХ-ом веке люди стремятся к облегчению своего труда, к экономичности расходов в бизнесе, поэтому изобретается много новой техники, без которой уже невозможно обходиться, как в быту так и в производстве.

Гидроборт:платформа; подъёмный рычаг; несущая балка; бампер 3-х компонентный; монтажные кронштейны; узлы (пальцы,втулки); гидроцилиндры (подъёмный,поворотный); РВД. Управление гидроборта: корпус пульта; схема управления; кнопки (тумблеры); провода; клемы. Ответ на эти вопросы мы смогли получить, взяв Mercedes-Benz Atego 1518 L на тест. Доступны множество опций и вариантов оснащения для всех областей применения. Везде, где требуется грузоподъемность 2500 кг, но достаточно плеча 750 мм, находит применение наш гидроборт 2500 KL. Борт может быть оборудован как алюминиевыми, так и стальными платформами.

Похожие записи: