Отпугиватель кротов ультразвуковой схема

отпугиватель кротов ультразвуковой схема
Прибор предназначен для отпугивания комаров от человека без использования химикатов, ядов и ловушек. Стационарный ультразвуковой отпугиватель кошек, собак и других животных Торнадо-115 Вы хотите избавиться от соседства с кошками и собаками? Как обезопасить себя от бездомных собак, кошек и птиц? Имеется режим ежедневного использования, при котором используется менее мощный ультразвук, чем в обычном режиме. Достоинством данной модели является светодиодная лампа, которая светит в темное время суток до 6 часов и может служить декоративным оформлением сада.


Магниторезонансный отпугиватель тараканов SmartSensor (модель AR 120) AR 120 Стационарный Магниторезонансный отпугиватель тараканов SmartSensor для помещения. Ультразвуковой отпугиватель предназначен для отпугивания птиц, кошек, собак и мышей. Применяется для борьбы с мышами, крысами, тараканами, муравьями и прочими «вредителями», живущих в квартирах, домах, гаражах, подвалах. Для лучшего результата установите 2 отпугивателя на расстоянии 20-30 метров; при замерзании или затоплении почвы извлеките ультразвуковой отпугиватель; устройство не оказывает негативного воздействия на земляных червей и жуков; прибор устанавливается в местах наиболее частого появления грызунов.

При подаче напряжения питания на схему, конденсатор C1 начинает заряжаться и на его нижнем выводе появляется напряжение питания, которое подается на вывод R микросхемы. Устройство безопасно, удобно в использовании и экономично благодаря низкому потреблению мощности (около 1 Вт). Может использоваться в квартире, магазине, офисе. Комплектность: сетка — 1 шт., липучки на двустороннем скотче — 12 шт., декоративные гвоздики — 20 шт. Уничтожитель можно использовать в качестве ночника: за счет нескольких светодиодов он распространяет мягкий свет, не раздражающий глаза.

Похожие записи: