Схема вышивки крестом горностай

схема вышивки крестом горностай
Чарівна Мить — лидер на украинском рынке по производству товаров для рукоделия. Janlynn сотрудничает с независимыми дизайнерами по эксклюзивным договорам, а также имеет свой штат дизайнеров. Точно рассчитывая расположение стежков, вы также можете интересно оформить углы, разместив на них автономные мотивы, или заполнить ими участки внутри самого мотива. Основной прямой стежок можно вышить под любым углом, например, изображая солнечные лучи, или вплотную друг к другу в форме стежков гладью. Если вам нужно, например, создать ряд ровных контурных линий, вы можете работать Кручеными хлопчатобумажными нитками от DMC или цветочными нитками, чтобы получить более мягкую ровную поверхность. Ряд отдельных узелков, размешенных ровно вокруг мотива, придаст вышивке интересный эффект светотени, отдельно расположенные «узелки» служат также для того, чтобы «разрыхлить» и смягчить края мотива.Не забывайте о взаимосвязи контрастов между плоскими и рельефными стежками внутри вашей композиции.


Стежок «мех горностая» традиционно применяется в строчевом шитье. Коллекция «Wizzers» («Волшебники») — фигурные наборы на пластиковой канве — украшения для рождественских праздников. Любой желающий может разместить на сайте имеющиеся у него схемы для вышивания крестиком. Мы не берем плату ни за размещение, ни за скачивание схем.

Некоторые из этих стежков привлекательны для заполнения цветных участков, другие используются для обрамлений или для придания фону красивой текстуры. Здесь Вы можете найти и бесплатно скачать множество схем в электронном виде для вышивки крестом, а также схемы для вышивки бисером, гладью и лентами. Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Они выполняются в произвольном порядке, чтобы передать картину дождя или по фону вышивки изображают колышащуюся на ветру траву. Отдельные узелки, очень мелкие и сгруппированные вместе, тонко оттеняют цветные участки вышивки. Она часто используется для заполнения участков неправильной формы и очень эффектно смотрится на круговых мотивах, где оттеночные переходы начинаются в центральной точке. На простой глади создается плавный переход от оттенка к оттенку.

Похожие записи: