Схема угрш-50н рдп-50н

схема угрш-50н рдп-50н
Применяется в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов. Резервная линия редуцирования предназначена для обеспечения бесперебойной работы установки в случае ремонта на основной линии. Описание устройства: Установка состоит из металлического шкафа с двумя дверками, установленного на раме, на которой смонтировано технологическое оборудование.


Осмотр технического состояния (обход) должен производиться двумя рабочими. Установка дополнительного оборудования может влиять на конечную цену изделия.Наш конструкторский отдел по вашей заявке бесплатно разработает габаритные и газовые схемы ПГБ. Схемы, представленные на сайте носят исключительно ознакомительный характер. Климатическое исполнение соответствует У1 ГОСТ 15150 (от -40oС до +40oС). Шкафная установка УГРШ-50Н(В)-2ДМ применяется в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

Данные модели ПГБ предназначены для работы в системах газоснабжения с давлением от 0.05 до 1.2 МПа и расходом газа не более 7500 м3/ч на одном выходе. Важнейшие конкуренты ООО «Газовик-Комплект» — ЭПО Сигнал (г.Энгельс), Завод Газпроммаш (г.Саратов), ОАО Газаппарат (г.Саратов), ООО ПКФ Экс-Форма (г.Саратов). Для настройки предохранительного запорного клапана основной линии редуцирования необходимо переключиться на резервную линию. Доставка изделия может быть включена в конечную стоимость изделия.

Похожие записи: