Где голосовать за схему метрополитена москвы

где голосовать за схему метрополитена москвы
Как сообщалось ранее, москвичи и гости столицы могут воспользоваться 26 остановочными пунктами МЦК. Остальные пять остановок планируется запустить до конца года. . Все пассажиры, которые успели их зарядить до введения нового меню, смогут пользоваться ими до конца срока. Но со 2 апреля такие карты больше не будут продлевать и придется перейти на универсальные билеты, отсчитывающие поездки.Весной будет действовать особый тариф, разработанный для туристов. Однако все схемы хорошо сверстаны, на всех присутствует необходимая информация — указаны вокзалы и аэропорты, нанесены маршруты аэроэкспрессов и экспресс-автобусов. Значит, москвичи и гости выиграли в любом случае. Московское центральное кольцо (МЦК) — это 31 станция, 17 пересадок на метро, 10 пересадок на пригородные электрички. С каждого ТПУ можно будет пересесть на наземный городской пассажирский транспорт.


Схема эта появилась в метро 17 сентября, и не ругал ее только ленивый — и за наезжающие на линии названия станций, и за отсутствие вокзалов, аэропортов и реки, и за обилие не построенных еще объектов. Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст. Сегодня Департамент транспорта Москвы опубликовал результаты голосования за лучшую схему московского метрополитена. Илья Бирман (род. 10 августа 1984 года в Челябинске) — российский дизайнер, арт‑директор дизайн-бюро Артёма Горбунова,[1] создатель популярной типографской раскладки, разработчик движка «Эгея» для блогов. Форма обратной связи Имя: Контакт: Сообщение: Файл: Отправить.

Осуществлять оплату можно с помощью карты «Тройка». Для этого необходимо переформатировать её в билетных кассах. Правила пользования никуда не денутся и будут размещены в вагонах отдельно от схемы. Выбери свою карту метро и проголосуй за нееСюжет: Финал конкурса на новый дизайн схемы метро Москвы22 января на сайте столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры стартовало голосование по новой схеме московского метро.

Похожие записи: