Трубы вязанные схема

Укрыться от пронизывающих ветров, придать шарму вечернему гардеробу и подчеркнуть летнее настроение — все это можно с помощью вязаного шарфа. Для этого требуется уметь набирать петли и вязать узор по схеме, а также потом сшить готовый шарф в кольцо. Как для начинающих, так и для специалистов со стажем, будут полезны видео-уроки вязания спицами, которые помогут освоить новые узоры и расширить горизонты, а также взглянуть на привычные вещи под другим углом. Следуя этим полезным советам вы сможете связать замечательный и теплый шарф своими руками.Для нашего образца шарфа-трубы нужно набрать четное количество петель.Выберем вариант резинки македонской вязки. Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA 0 комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы.

Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Лучше брать разбавленные нитки, например 60% шерсти, 40% акрила. Так вот это очень просто: достаточно купить лоскут шириной 50 см и соответственно длиной 1,5 м. Потом сшить на машинке по коротким срезам и получается шарф. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.
Тренд сезона – круговой шарф или шарф- труба. Чтобы связать шарф хомут необходимо около 200 гр толстой шерстяной пряжи и спицы №8. Чем толще нить и соответственно большего номера спицы, тем крупнее получается вязка, а работа выполняется быстрее. Хочется обратить ваше внимание и на то, что если вам нужен другой размер шарфа, то внимательнее отнеситесь – шарф труба слишком узкий не стоит делать, т.к. этот вариант подходит далеко не каждому.

Похожие записи: