Схема электро открывания багажника

схема электро открывания багажника
Двери следует развязать от блока БЦМ диодами, по стандартной схеме. Такие контроллеры имеют два основных варианта исполнения: с одним управляющим входом; с двумя управляющими входами. Установили прямо в дверь свой «резиновый» чуть ниже замка. Коричневый или коричневый\черный провод в панели со стороны водителя.


Таблица цветов проводов управления Марка автомобиля Nissan 240SX1991 -1994 гг. Используется в автомобилях Mercedes, Audi. В зависимости от того, какой сигнал принимает компрессор от приводов замков, они могут быть толкающего или втягивающего типа. Схема в целом от этого не сильно меняется)) Единственный момент — на контакт 87 реле я подал бы напряжение напрямую, а не через кнопку. В предложенной выше схеме реле, в принципе, не особо нужно. Оплатил, беру, открываю и смотрю — одна откровенно кривая, другая не кривая, но тоже в ней что-то не то. глазом что-то замечаю, а объяснить не могу. Часто езжу по лесу, по грунтовкам с щебенкой — никаких неприятностей с фарами не было.

Если замки дверей управляются в каком-либо ином направлении, то вы обрезали не тот провод или эта система не имеет управление реверсированием полярности; В соответствии с рисунком определите, какой конец провода идет к переключателю замков, а какой к электроприводу. Далее берем уголок и крепим к кузову двумя болтами. Как только привод останавливается, пружина расправляется, ее диаметр увеличивается, и трение относительно наружной трубы увеличивается. Удобства почти те же, но ниже уровень охраны из-за того, что владелец может все же иногда забыть запереть задние двери вручную.

Похожие записи: