Источники бесперебойного питaния apc схемы

источники бесперебойного питaния apc схемы
Емкость заряженной батареи можно проверить лампой дальнего света от автомобиля (12 В, 150 Вт) Пробиты мощные полевые транзисторы инвертора В этом случае на выводах батареи, подключенной к плате ИБП, нет напряжения. Для проверки системы «холодного старта» ИБП был подключен к нагрузке без подключения к сети. ИБП включился при полной номинальной нагрузке. Кроме хороших нагрузочных характеристик, данная модель обеспечивает и неплохую функциональность при удаленном управлении источником. Инвертор выполнен по обычной, низкочастотной схеме, с трансформатором.


Используя цифровой вольтметр, регулировкой резистора VR1 установить на этом проводе напряжение 13,76 ± 0,2 В относительно общей точки схемы, затем восстановить соединение с аккумулятором. Интеллектуальное управление батареями Максимальное повышение эффективности батареи, увеличение срока ее службы и надежности за счет точной интеллектуальной зарядки. Отсутствие импульсов можно воспринимать, как неисправность внешних цепей контроля выходной фазы (при условии, что синусоида на выходе ЦАП создается). 13 P3.3 (HF-OFF) Контакт многоцелевого порта (выход). На контакте формируется сигнал, позволяющий выключать UPS «программным» способом. Проведение испытаний и получение подтверждения нормам безопасности от контролирующих организаций означает, что Smart-UPS гарантированно соответствует требованиям самых жестких отраслевых стандартов или даже превосходит их.

Все ИБП корпоративной линейки Powercom поставляются с портом RS-232 для ведения удаленного управления. Источником энергии для заряда аккумуляторов является обмотка силового трансформатора и ЭДС, наводимая в ней при протекании сетевого тока через высоковольтную обмотку трансформатора. При подключении аккумуляторов к бесперебойнику нужно строго соблюдать полярность и не перепутать плюс с минусом, что может привести к выходу всей конструкции из строя. Так как SNMP-адаптер отсутствует, и UPS не подключен к ПК, то и сигналы на этом контакте неактивны. Работу ИБП с батареей, разряженной до критического уровня, сопровождает сигнал периодичностью в 0,6 секунды. Устойчивым спросом на этом рынке пользуются устройства Powerware серий 31хх, 51xx и 91xx, APC класса Smart-UPS и Symmetra, Liebert UPStation серии GXT и Nfinity, а также продукты производства компании Powercom серий Smart King, Ultimate и Vanguard.

Похожие записи: