Схема обратного звонка для клиентов

схема обратного звонка для клиентов
Сайт-визитка — отличная возможность для быстрого старта! Вы получаете: * Уникальный дизайн* Неограниченное количество текстовых страниц* Блок новостей* Фотогалерея* Схема проезда* Форма обратной связи* Обратный звонок* Поиск по сайту от 25 000 рублей. Это позволяет сделать общение комфортным и, что немаловажно, бесплатным для клиента. Каждый звонок классифицируется по тематике, специалист, принявший звонок, оставляет комментарий. Изначально было решением для интернет-магазинов, в дальнейшем стало использоваться многими сайтами коммерческой направленности. При переводе звонка информация передается с помощью темы обращения и комментария.


Никаких номеров «8 800..», ожидания в очереди автоответчика — «ваш звонок очень важен для нас…» и прочих раздражающих клиента факторов. Персональный подход и высокое качество обслуживания положительно влияют на лояльность клиентов. Станет или уже есть – это тот случай, когда глагол крайне тяжело поободрать, главное, что ниша эта очень привлекательна для call центров. И к тому же, со временем, она способна привлечь больше внимания к аутсорсингу, как инструменту для работы с клиентами в банках. Конверсия в звонки тоже изменилась в лучшую сторону, хоть и не так разительно.

Она изначально создавалась как автономный продукт, нацеленный на долгосрочную работу. Да, у нее есть ограничения, но даже с ними вполне можно эффективно работать.Такая схема коллбека хорошо подойдет для начинающих сайтов, у владельцев которых не ахти как с бюджетом. Поэтому снимать RedConnect с сайта мы не планируем. Сайт-визитка — это небольшой сайт, состоящий из нескольких статических страниц, содержащий основную информацию о деятельности компании, товарах и услугах, контактные данные. Если он вдруг окажется не в сети — получить номер клиента можно будет только по e-mail. Ну или в личном кабинете, но это еще дольше. СМС-ок RedConnect тоже не отправляет. При первом обращении сотрудники заводят карточку клиента в адресной книге. Мне эта мысль показалась слегка сомнительной, и я согласился только с тем условием, что вложения будут минимальные.Спустя некоторое время все было готово — мы сделали сайт на готовой CMS, натянули шаблонный, но кастомизированный дизайн, залили товары, и даже пустили немного рекламы.

Похожие записи: