Схема датчика давления крт-2

схема датчика давления крт-2
Абляционное охлаждение применялось в двигательных установках лунного корабля «Аполлон». Запуск ЖРД[править | править вики-текст] Запуск ЖРД — ответственная операция, чреватая тяжёлыми последствиями в случае возникновения нештатных ситуаций в ходе её выполнения. Такой инструмент и служит дольше и работает лучше и доставляет удовольствие. Обычно такие двигатели имеют сравнительно небольшую тягу (в пределах 10 т). Преимуществами вытеснительной системы является простота конструкции и скорость реакции двигателя на команду пуска, особенно, в случае использования самовоспламеняющихся компонентов топлива. Зайдя в ближайший магазин, специализирующийся на промавтоматике, я приобрел отечественный датчик избыточного давления КРТ-9 за 1500 руб. При средней скорости ветра свыше 5 м/с пятно полива будет сильно смещено в сторону.


Избыток газа, образующегося при испарении компонентов, необходимо отводить таким образом, чтобы окислитель не смешивался с горючим, образуя взрывчатую смесь. Что касается клапанов — можно не снимать на зиму — вещь достаточно надежная. А вот датчик влажности почвы я бы не спешил применять, т.к. существует инсоляция и точно они работать не будут. У хантера есть также своя автоматика (ET-System), которая учитывает много факторов. Для продувки лучше использовать не очень длинные шланги с внутренним диаметром как минимум 8 мм. Узкие и длинные шланги — 6 мм и меньше ощутимо снижают давление и расход на выходе.

Таким образом, система не портит внешний вид сада, не мешает ходить по газону. При сильном ветре автоматическое включение автополива может привести к неожиданным результатам :). Две камеры с противоположно направленными соплами жёстко закрепляются на корпусе аппарата таким образом, чтобы тяга этих камер создавала момент силы вокруг одной из главных осей аппарата. При переключении на новую ветку как бы обнуляете в контроллере значение и считаете заново. Для подстройки «0» и диапазона в некоторых модификациях датчиков может понадобится отладочный модуль ОМ-1. По вопросам приобретения модуля обращайтесь в отдел продаж. При этом важным параметром является время переключения на резерв. В качестве процедур контроля работоспособности могут использоваться такие параметры, как целостность линии связи, ток короткого замыкания, выход за границы динамического диапазона [3] и др.

Похожие записи: