Схема зарядника для планшетника

схема зарядника для планшетника
Красные отметки указывают на возможные проблемы, связанные с воспроизведением соответствующих файлов. Компьютером сейчас никого не удивишь, а уж планшетником тем более . Наверняка наши потомки будут считать, что планшетные ПК появились раньше ноутбуков и нетбуков. И это не удивительно, ведь за свою скромную историю планшетные ПК завоевали огромную популярность. Встречающиеся неприятности Маломощные, потребляющие до 0.5A, гаджеты (простые телефоны, видеорегистраторы, навигаторы) обычно неприятностей не приносят. Особенно внимательно смотрим на пайку – похоже паяли пьяные китайцы закрытыми глазами. Я пропаял почти всю плату и перепаял провода питания, потому что держались они на честном слове. Как оказалось в последствии на планшет загружено множество игр. При отсоединённой батарее, замерил напруги на коннекторе для аккума.


Напруги скачут с интервалом в пол секунды 2,4В, 1,2В, 4.0В. В чём может быть причина. Вынужден написать эту небольшую заметку о вреде разряда батареи из-за неприятного случая 31 декабря.За несколько недель до этого я продал планшет знакомой. Во время демонстрации батарея села. Это, конечно, снизило функциональность, но позволило не искать дополнительные компромиссы в дизайне. Все фотографии сделаны фотоаппаратом Kodak EasyShare C1530. Похожие статьи:.

Корпус нашего тестового образца при сгибании не скрипел, но все равно был слышен некий звук, как будто что-то отклеивалось внутри корпуса. Нужно заметить, что планшет обладает неплохими характеристиками: 8Gb встроенной памяти, 1 Gb оперативки, процессор RK3066 (довольно неплохой, даже по сегодняшним меркам, двухядерный процессор). Хороший экран 10.1 дюйма с разрешением 1280×800. Батарея 6800 мАч. В общем хороший игровой планшет. Осторожно нужно припаять провода, не замкнув контакты припоем.

Похожие записи: