Ваз 2108 акпп схема

ваз 2108 акпп схема
Поскольку ТАЗовские изделия выглядят весьма ущербно на фоне иномарок — молодые начинающие ч0ткие тазоводы стараются «облагородить» своё изделие, в том числе и музыкой. Крутящий момент от главной передачи передается на ведущие колеса через приводы передних колёс со ШРУСами. Однако если перечисленные действия вам не помогли, тогда замените гидротрансформатор. Кое что, что можно заменить на наше было заменено. Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки. Если они светло-коричневые, то свеча работает нормально. А если они черные, то возможно свеча вообще не работает.


Двигатель специально спроектирован для поперечного расположения на переднеприводном автомобиле. Вот в таких непростых, мягко выражаясь, условиях работают детали двигателя вашего автомобиля. Мы с вами разобрались с очень сложным и уникальным процессом, происходящим внутри двигателя с одним цилиндром. Чуть подрихтовали бампер и поставили новую торпеду. На конвейере будет жить аж до 2018 года. Выбрать другой раздел: Эксплуатация систем впрыска топлива Владельцы насыщенных электронными компонентами автомобилей встречаются с явно враждебной средой на наших дорогах.

Задние колеса таких автомобилей не выполняют никакой функции (кроме связи кузова с дорогой), они просто катятся по дороге. А передние колеса вовсю работают — получают энергию от двигателя, вращаются и «тянут» за собой всю машину, направляя ее при этом по выбранной водителем траектории. Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Рис. 15. Воздушный фильтр: 1 — крышка; 2 — фильтрующий элемент; 3 — корпус; 4 — воздухозаборник При загрязнении фильтра возрастает сопротивление движению воздуха, что может привести к повышенному расходу топлива, так как горючая смесь будет слишком обогащаться бензином. Работу «подозрительного» датчика можно проверить, установив на его место заведомо исправный. Передние брызговики часто трутся о крылья, протирая краску и грунт до металла. Не забудь их подрезать по месту. Еще можно открутить верхнее кольцо европейки, вынуть оттуда пимпочку, которая контактирует с дном прикуривателя, и вместо неё вставть в кольцо полуторасантиметровый стержень, туго скрученный из фольги с маминой кухни.

Похожие записи: