Схема реле стеклоочистителя 2106

схема реле стеклоочистителя 2106
Обычно мотор благодаря тому что включается через реле остается жив и даже в самых запущенных случаях реанимируется. Для генератора Bosch, там все очень просто: 1. Проверить ток возбуждения. Теперь можно и вслепую: мы уже видели что там и где. Можно конечно было просто вынуть звездочку перед малым счетчиком, но тогда работал бы только большой. Так как пальцы у всех разные, то постарайся не перетянуть ремень. 3. Ключиком «на 13» коннтришь зубчатое колесико.


Убедиться в том, что без отворачивания треугольной пластины поддержки выхлопной трубы назад стартер из-под нее не протащить. Скорее всего (90%) напряжение в бортовой сети упало сильно. Предохранитель F 10 (8 А) 1. Регулятор напряжения.Реле-регулятор напряжения, находится на левом крыле автомобиля, и имеет свой собственный предохранитель в виде тоненького проводка с внутренней стороны платы.

Медно-грфитовой пыли будет полно. По длине щетка спиливается до 12.5мм. Если же вы допустим строите свой дом, то можете заказать проект электроснабжения коттеджа по новым технологиям в компании ООО Внедрение. AnatolL наверх 13.3.22 Замена приборки Motometer на VDO, Passat B3 Просто мне не хотелось платить за приборку которая сразу не пошла, но другой не нашел. Медная часть выполнена в виде зубцов (для чего не знаю), стачивать их совсем не нужно, нужно только выровнять.

Похожие записи: