Бытовые измельчители зерна эл схема

бытовые измельчители зерна эл схема
Назначение кормоизмельчителя ИКБ-003 Кормоизмельчитель ИКБ-003 применяется для измельчения корнеплодов, зерна, сена, травы, свеклы, моркови, картофеля и приготовления компоста. Мощность двигателя — 2,1 кВт. Цельнометаллический дисковый барабан. Рубим из лист круг диаметром 198 мм и, разметив отверстия, просверливаем их электродрелью. Транспортировка измельчителя может проводиться всеми видами крытых транспортных средств, при этом исключить возможность перемещения изделия внутри транспортного средства. Для изготовления микродробилки угловую шлифовальную машину 1 крепят к корпусу 4 через зажимной хомут 2. На шпинделе машины закрепляют через фланцы 7 и 8 нож 3, он имеет заточку с обеих сторон, на которой делают насечку.


Если у кого из домашних мастеров, которые возьмутся за изготовление микродробилки, возникнут вопросы, то решить их помогут рисунки 1-4, на которых изображены все основные детали этого устройства и приведены их размеры. При покупке проверьте комплектность, указанную в таблице № 2, работоспособность путем пробного пуска, отсутствие наружных механических повреждений. Для получения более мелкой фракции измельчённой массы, предприятие изготавливает сито с отверстиями ф4 мм. Измельчитель травы и соломы по цене 18900 руб.

Однако на какой конкретной конструкции из существующего… Получай новые публикации на e-mail Вернуться. Кроме того, он лучше усваивается, чем цельный корм. Описание кормоизмельчителя ИКБ-003 Измельчители кормов необходимы в любом фермерском хозяйстве. Для приобретения заинтересовавшей вас модели устройства, достаточно обратиться по указанным на сайте контактам. Включите вилку измельчителя в розетку 220 В. Ручку регулятора установите в крайнее правое положение (МАХ), включите выключатель.

Похожие записи: