Схема электрооборудования ваз 21063 выпуск 1983 год


Последующая процедура — настройка карбюратора, так как после изменения компрессии увеличились обороты холостого хода. Любовно, аккуратно, и они получились, что признано было и итальянцами. Приступали с немалым смущением, как бы не испортить самую престижную итальянскую разработку, которой фиатовцы сами искренне гордились.


Сальник работает по поверхности фланца коленчатого вала.Шатуны — стальные, двутаврового сечения, обрабатываются вместе с крышками. Обзвонил фирмы, занимающиеся продажей моторов, нашел в «Нью-Форме» привезенный из Японии. Пришлось еще произвести замену пыльников, по размеру подошли от «Нивы», специально подобрал с эластичной резиной. Как-то неаккуратно хлопнул дверью, с нее осыпалась штукатурка: оказалось, дверь была сильно мятая, ее как следует не выправили и замазали шпатлевкой в два пальца толщиной, вот она и осыпалась.

Кстати сразу видно что очень надежная и добротная! Пришлось опять бросаться на поиски, но уже карбюратора. Откуда? С помощью подсветки выявил — с района, где стоит печка.

Похожие записи: