Схема метро ,казань

схема метро ,казань
Оплата проезда в метро Казани Оплатить проезд в метро можно с помощью смарт-жетонов, действительных в течение месяца, пополняемыми бесконтактными смарт-картами и транспортными картами на несколько поездок. Все вагоны в Казани оснащены асинхронным тяговым приводом, который позволяет повысить надежность и обеспечить экономию электроэнергии. При пополнении на почте на сумму менее 500 рублей комиссия составляет 5 рублей, в остальных случаях комиссия не взимается.


Маршрут первой линии остался практически неизменным с тех времён. Время работы метро Казани Метрополитен Казани обслуживает пассажиров с 6:00 до 24:00. Интервал движения поездов в часы пик составляет 5-6 минут. Обычно рекламодателю приходится идти на множество ухищрений чтобы привлечь к себе внимание аудитории. Зелёную лучше ввести в глубь Азино и скорее всего вести прямее, не через Космонавтов. Но лучше пусть казанцы комментируют. Использование карты и подключенного к ней банковского счета бесплатно. Это выражается в наличии украшений, на которых изображены фольклорные мотивы.

Целью этого маршрута было соединить спальные районы Горок на юго-востоке с центром и северной промышленной зоной города, попутно захватив не менее населённые Московский и Авиастроительный районы. В 1988 году начались первые подготовительные работы по строительству. Бесконтактная смарт-карта метрополитена. На пластиковой смарт-карте изображены виды современной и старой Казани. Срок действия — три месяца с момента приобретения. По окончании срока действия смарт-карты пассажир может продлить её, заплатив только за стоимость проезда. В случае отказа от смарт-карты пассажир может вернуть её обратно в кассу, получив при этом назад ранее внесённую залоговую сумму. После открытия 27 августа 2005 года метро Казани, состоящее из 5 станций на одной линии, в короткие сроки достигло пассажиропотока в 11 млн. пассажиров в год. В метро Казани размещены информационные указатели на татарском и русском языках. Проект казанского муниципалитета и банка «Ак-Барс», действующий на всем пассажирском транспорте города Казани.

Похожие записи: