Схема подводки к посудомоечной машине

схема подводки к посудомоечной машине
Видео: После того как будут выполнены все необходимые подключения агрегата, а также монтаж фасада, необходимо провести контрольную проверку на возможные протечки. Достаточно, если позволяет длина шланга, свить из него кольцо диаметром около 30 см и стянуть его, как показано на фотографии. Оуществляется постоянный контроль температуры воды в ванне и бойлере. Между тем, имея под рукой весь необходимый инструмент и расходный материал, установка посудомоечной машины может быть выполнена самостоятельно и достаточно быстро. Если у вас кабель Romex (в пластиковой оболочке), присоедините зеленый провод заземления к зеленому проводу или к оголенной медной проволоки посудомоечной машины зажимом. После этого выставляется высота ножек машины, производится настройка дверцы, навес декоративной панели и окончательное закрепление посудомоечной машине на постоянном месте с помощью шурупов.


Вилка с защитным заземлением А что делать, если в квартире отсутствует заземление? Представленный на фотографии наливной шланг рассчитан на максимальное рабочее давление в водопроводе 10 бар (10 bar, от греч. baros – тяжесть) и температуру воды, не превышающую 25°С. В России давление принято выражать в атмосферах или кг/см2, а в Европе в барах. Кроме этого, под рукой следует иметь в достаточном количестве изоленту и ленту фум. Настольные посудомоечные машины, в принципе, иногда могут и вовсе обходиться без стационарного подключения к коммуникациям. Наливные шланги для современных бытовых стиральных и посудомоечных машин взаимозаменяемы.

Особое внимание следует уделить подготовке всевозможной расходной водозапорной арматуры. Оберните оголенный кончик провода заземления посудомоечной машине вокруг крепежного винта на распределительной коробке и закрепите его винтом. Вставьте конец дренажной линии от посудомоечной машины через боковую сторону шкафа и выше через неиспользованное отверстие на полу.

Похожие записи: