C307/c214 схема подключения

c307/c214 схема подключения
Необходимо ли добавлять специальные бактерии в локальную канализацию Эко-Гранд ТОПОЛЬ частного дома? Далее стоки поступают во вторичный отстойник, где при отстаивании ил опускается вниз и возвращается обратно в аэротенк. Лёгкие фракции через переливное отверстие направляются обратно в приемную камеру, а более тяжёлые — оседают на дно стабилизатора и накапливаются в нем. Станция Эко-Гранд (Тополь) в ходе эксплуатации не выделяет неприятного запаха.


Обратная засыпка станции Эко-Гранд (Тополь) песком проводится одновременно с наполнением ее чистой водой для выравнивания внутреннего и наружного давления. отвод очищенной воды производится двумя способами: самотеком или принудительно с помощью дренажного насоса. Эти бактерии в небольших количествах находятся в продуктах жизнедеятельности человека и, попадая в благоприятную среду в станции, образуют колонии, перерабатывающие стоки до состояния отработанного ила. Локальная канализация в частном доме «Эко-Гранд (Тополь)» подбирается исходя из количества человек, проживающих в доме, количества сантехнических приборов и других факторов. Мы выполняем монтаж автономной канализации, как в частном доме, так и в коттеджных поселках. Обратившись к нам, мы подберем станцию глубокой биологической очистки сточных вод Эко-Гранд («Тополь») в соответствии с условиями эксплуатации.

Локальная канализация Эко-Гранд (Тополь) в частном доме с самотечным отводом воды используется в местах с низким уровнем грунтовых вод. В остальных случаях локальная станция биологической очистки сточных вод Эко-Гранд (Тополь) устанавливается с принудительным отводом воды. Отработанный ил оседает на дне, а активный ил самотеком попадает в приемную камеру, чтобы максимально быстро обогатить бактериями поступающие в станцию канализационные стоки. Станция Эко-Гранд (Тополь) является аэрационной установкой, переработка канализационных стоков происходит за счет обильного обогащения кислородом, что создает благоприятную среду для развития аэробных бактерий. Благодаря модельному ряду, автономная станция биологической очистки сточных вод Тополь применяется как в частном доме, на даче, так и в коттеджных поселках, на промышленных объектах. Очищенные стоки после отстаивания во вторичном отстойнике попадают через дополнительный фильтр в отводящую магистраль установки, после чего она удаляется из станции самотеком, либо принудительно с помощью дренажного насоса. Перечень всех подобных веществ содержится в инструкции по эксплуатации автономной канализации для частного дома Эко-Гранд (Тополь). Сброс в станцию вышеперечисленных отходов может привести к засорению насосов, уничтожению микроорганизмов, осуществляющих переработку канализационных стоков.

Похожие записи: