Простекшая схема жучка

простекшая схема жучка
Основное достоинство заключается в том, что оно питается от электросети. Существуют и другие методы передачи и приема информации. Данный жук может передавать телефонные разговоры на расстояние до 40м. Во первых поясню обозначения на схеме. Если у вас возникли какие-либо вопросы по теме шпионских штучек , то приглашаем всех в самый популярный в рунете: форум по шпионским штучкам, где вы получите ответ практически на любой интересующий вас вопрос! Микросхема имеет достаточно широкий диапазон питающих напряжений, малый ток потребления, способна обеспечить чувствительность до 7-8 метров!


Представляет собой небольшое компактное устройство, способное к скрытой закладке в прослушиваемом помещении. Значит так, речь будет идти об изготовлении простейшего миниатюрного передатчика, то есть жучка для прослушивания телефонов. Она давно ходит по сети, и владельцы ресурсов продолжают пи&дить её друг у друга, не замечая грубейшую ошибку в схеме. В данной схеме ошибка исправлена. Антенной служит кусочек многожильного изолированного провода с длиной 20-25 см, также возможно использовать одножильный провод с лаковой изоляцией скрученный в спираль. Поделись с друзьями: Кто с мечем к нам придет, тот по «оралу» и получит!

Для реализации идеи превратить радиомикрофон в передатчик с линейным входом мне… 6 1610 1. Дроссель можно мотать на резисторе МЛТ с сопротивлением не менее 1 мегаом, содержит 50 витков провода диаметром 0.1 – 0.2 мм. Передняя панель имеет аудиовход типа Джек и кнопку настройки. На задней поверхности находится разъем питания. Добро пожаловать в самый популярный раздел на этом сайте: шпионские штучки.

Похожие записи: