Схема расположения вин кода qx45

схема расположения вин кода qx45
Шестая цифра слева обозначает код двигателя, а десятая – код года. Доступные двигатели для данной модели: VQ20DE мощностью 160 л.с. и VQ25DD, оснащённый непосредственным впрыском ТНВД и обладавший мощностью 210 л.с. В Австралии, Цефиро А33 назывался Nissan Maxima и продавался с 1999 по 2002 год. Примеры: VQ25DD (бензиновый); ZD30DDTi (дизель).S — карбюраторный двигатель. Двигатели были объемом от 2 литров и до 2,5 л. На некоторые версии Цефиро ставили двигатели с турбонаддувом.


Общий косяк нашел я и в нефиксируемых штатно при складывании сидений 2-го ряда. Ниссан Цефиро, являлся основой для Infiniti I30, которую выпускали для американского рынка, а также для Nissan Maxima которая продавалась в Европе. Также выпускалась и 4WD версия, на которую устанавливались те же передняя и задняя подвески, как на Nissan Skyline GT-R. Cefiro — один из первых автомобилей которые имели 5-ступенчатую автоматическую коробку передач. Сам угон занимает 3-5 минут: охранник не успевает ничего понять». Группа Андрея специализируется на дорогих машинах. Номер идентификации состоит из цифр обозначения модели и шестизначного заводского номера. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯТабличка идентификации автомобиля Табличка идентификации автомобиля прикреплена в торце двери водителя. Цветовые коды найти очень легко, так как они практически всегда находятся на стойке двери со стороны водителя.

Условно говоря, нужно «отбить» риски и стоимость оборудования, необходимого для угона. Достаточно, чтобы не менять ничего. А вот с настройками звука туго и тут и там. Скажем, технический паспорт могут изготовить за 10-30 тысяч рублей, номера – за 10 тысяч.

Похожие записи: