Схема установки ниток к оверлоку sandeep 1-2d

схема установки ниток к оверлоку sandeep 1-2d
Между ножами образовался зазор. Он может образоваться по причине люфта кронштейна 1 (рис.174) на своей оси. Почти все оверлоки современных моделей используют 4 нитки, но могут выполнять 3-х и 2-х ниточный стежок. А наличие дифференциальной рейки позволяет качественно обметывать трикотажные ткани. Перемещением лапки вправо или влево отрегулировать чистоту строчки. Одно из главных условий нормальной работы оверлока является правильное натяжение ниток.


Курс из 12 мастер-классов познакомят вас с секретами работы на оверлоке и швейной машине. Задача левого петлителя — снять нитку с иглы, когда она начинает движение из крайнего нижнего положения. Заправка оверлока должна производиться точно по схеме, прилагаемой в инструкции. Они тонкие, крепкие и эластичные и легко снимаются с конусной бобины. Нижний нож устанавливают в колодке таким образом, чтобы его режущая кромка находилась на уровне игольной пластинки.

Носик левого петлителя, двигаясь вправо к игле, проходя на 1,5…2 мм выше ушка иглы, должен захватить образовавшуюся петлю. Для того, чтобы «основательно» смазать все узлы оверлока, иногда необходимо снять защитные крышки корпуса, но если их сложно снимать, можно обойтись заводскими метками для смазки. Лишнее масло в районе иглы может испортить обрабатываемую ткань. После продолжительной работы, следует очистить отсек петлителей и другие доступные места от обрезков, очесов нитки, других механических загрязнений.

Похожие записи: