Схема вышивки ангелы икона

схема вышивки ангелы икона
Посмотреть>>> Схемы для вышивки бисером Полная и частичная вышивка схем. Лояльные цены, быстрая доставка, дифференцированный подход к каждому покупателю. Его работы приобретают для вышивки икон в храмы, в частности — схему Архангела Михаила он разрабатывал для строящейся под Можайском церкви. Молятся от напрасной клеветы, от всякой беды и напасти и внезапной смерти.


Икона Божией Матери «Семистрельная» («Умягчение злых сердец») Перед иконой Пресвятой Богородицы «Семистрельная», или «Умягчение злых сердец», молятся при вражде или гонениях, об умиротворении враждующих, а также в озлоблении сердца — о ниспослании дара терпения. Необычными свойствами наделена цепь, ею по преданию пытались приковать икону к мраморной колонне. Для установления контакта со своим Ангелом нужно предстать перед иконой Ангела Хранителя и мысленно рассказать о своей проблеме, прислушаться к своему внутреннему голосу, и тогда перед человеком предстанет правильный путь решения проблемы. Набор для вышивания бисером C 9016 Спас Нерукотворный.

Размер готовой вышивки 19 х 25 см. [Подробнее…] Рейтинг товара: Голосов: 3 Количество: 234.00 грн. Они все продублированы флизелином для стойкости с обратной стороны. Они являются Божьими посланниками, и своими благими деяниями выражают любовь Господа к каждому из нас. Основным видом нашей продукции являются схемы для вышивки бисером. Мы предлагаем схемы для вышивки бисером на атласе или габардине. Купить Алый букет Размер: 33 см x 46 см Схема (Арт. КМ-004) 694руб.

Похожие записи: