Расчет циклона для линии измельчения схема

расчет циклона для линии измельчения схема
Сыроватка В.И., Морозов Н.М., Теплицкий М.Г. Модель задачи многокритериального выбора технологий и технических средств приготовления комбикормов в хозяйствах. Моющие линии решают сразу несколько задач: они измельчают тару, промывают полимерную крошку и высушивают ее. Поверхностный способ предусматривает выращивание микроорганизмов на поверхности твердых, жидких, полужидких или сыпучих материалов. Количество вводимых добавлений такого типа определяют после предварительного определения оптимальных физико-механических характеристик получаемых жировых смесей.


Для получения полимерного волокна после всех процессов очистки и измельчения (а в иных технологических цепочках и агломерации сырья) используют экструдеры. Однако работы такого рода влекут изменения нагрузок на перекрытия, колонны, стены, поэтому им должны предшествовать проектные проработки и расчеты, выполненные специализированными организациями. Поэтому формы с шоколадной массой охлаждаются в аппарате 55 сначала в течение 19 мин при температуре 6… 10 °С. Чем ниже температура в охлаждающей камере, тем мельче получаются кристаллы какао-масла устойчивой Р-формы, а их распределение в массе равномернее. После охлаждения с помощью вентиляторов, под воздействием того же воздуха готовые гранулы транспортируются наружу из аппарата.

Представлены данные об экономической эффективности различных способов приготовления кормов. Если вышедшая из охлаждающего аппарата плитка шоколада имеет температуру ниже точки росы воздуха в цехе, то на ее поверхности конденсируется влага из воздуха. В конденсате растворяется сахар, содержащийся в поверхностном слое. Яркие бутылки красного, желтого цветов не подлежат переработке из-за обилия красителей. Линия подготовки соли, мела, фосфатов требует реконструкции и внедрения мягких контейнеров МК-1,5 для внутрискладской механизации, установку монорельса и тельфера. Агломерации как правило подвергается прозрачный пластик, который затем может перерабатываться в изделия для использования в пищевой промышленности.

Похожие записи: