Кабанья кормушка схемы dы

кабанья кормушка схемы dы
Удочку устанавливают над лункой так, чтобы кивок был полностью согнут под тяжестью мормышки, а сама мормышка едва касалась дна. Основные разновидности привад для кабана делаются так (из рассказов охотников). Запрещается это делать без известного дренирования места, без возможности последующего выбора грунта, и в засушливое время: На луже Осматривается участок предполагаемой засады. Отвесные скалы, обступавшие это место, были лишены обычных лиан и лишайников, лишь в дальнем углу зеленело несколько густых кустов. Дорога к горе дугой проходит через лесок на холме, видимом справа.19:50 Фото Свинцовой непосредственно перед подъемом, у подножья горы.19:40 Мы полны решимости покорить Свинцовую.Еще я полон решимости поставить там палатку.20:00 Хмуро ползем вверх. Три здоровые свиньи стояли как вкопанные, мелочь носилась из стороны в сторону, но никуда не убегала, средние же находились в слабом движении, которое, возможно, было бы круговым, если бы на это хватило времени.


Как перехитрить кабана на охоте Практика моих наблюдений показывает, что предсказать поведение кабаньего стада на кормовом поле не всегда просто. Осторожно и медленно вскинул ружье, включив ночной прицел. Уселся на примкнувшую к сараюшке широкую и довольно высокую скамью, ласково потрепал по голове немедленно оказавшегося рядом кота. Ну что с ним поделаешь, если он такой гулеван? А потом обернулся к спасителям и прокурорским тоном поинтересовался: -Ну, и где пленные?

Понимал, что примерно в том месте стоит другой охотник, и все равно сделал выстрел! В результате все чуть не обернулось трагедией. Поэтому я не буду тут продолжать эту тему до бесконечности, а на этом остановлюсь. Поэтому, сооружая такие приспособления — для начала выберите для них правильное место, так или иначе, постоянно посещаемое животными изначально. Главное же условие, дающее основную гарантию успеха, – ветер должен дуть параллельно тропе на вас. По тропам кабаны идут весьма быстро и без особых предосторожностей. Если небо не грозовое и темнота не кромешная, то весьма долгое время после заката в прицел силуэт зверя хоть немного, да виден, и этого уже достаточно. Если точно известно, что в выбранном районе кроме подлещика почти нет другой рыбы, особенно мелкого окуня или ерша, то мотыль не помешает.

Похожие записи: