Лебедка elevatore схема распиновка

лебедка elevatore схема распиновка
Закрепление станка в любом поло­жении на раме производится автоматически с помощью гидро­замка. Она оборудована направляющими кабины и противовеса, дверями посадочных площадок, буферами или упорами в приямке. Пусконаладочными работами является комплекс работ, включаю­щий проверку, настройку и испытания электрооборудования с целью обес­печения электрических параметров и режимов, заданных проектом. Двигатель имеет мощность 70 кВт, питается электроэнергией с напряжением 220 В, имеет номинальную частоту вращения вала п = = 500 об/мин. Буровая установка УКБ-8 предназначена для бурения вер­тикальных геологоразведочных скважин на твердые полезные ископаемые глубиной до 2000 м диаметром 93 мм и до 3000 м диаметром 59 мм. Автоматические замки не позволяют открывать двери при отсутствии кабины на этаже.


Там же установ­лена кнопка общего стопа, приборы контроля осевой нагрузки на породоразрушающий инструмент, амперметр и манометры гидросистемы. Один из них используется при работе с ре­гулятором скорости. Канаты жестко скреплены с корпусом ролика колокола газгольдера, и при подъеме колокола или его опускании канаты с помощью блоков приводят во вращательное движение лебедку, сочлененную с командо-аппаратом и сельсином.

Миллионы людей пользуются лифтами и эскалаторами марки SIGMA установленными в торговых и деловых центрах, в отелях, аэропортах, спорткомплексах, жилых домах. Проект ГОСТ Р ↑ ГОСТ Р 52383-2005 Лифты. Лифтами и эскалаторами оснащают жилые комплексы премиум- и бизнес-классов, административные и офисные здания, торговые и развлекательные центры. Коробка перемены передач позволяет получать четыре пря­мых и одну реверсивную (обратную) скорости. Другой манометр измеряет давление в гидросистеме при бурении с подпором в нижних полостях гидроцилиндров подачи.

Похожие записи: