Схема распайки com кабеля мама папа

Это и дает возможность универсальной установки при использовании одних и тех же посадочных отверстий. Разъемы выпускаются в следующих модификациях по количеству контактов – 3, 4, 5, 6 и 7 пинов. Если к разъему уже припаяны отрезки проводов, можно подпаяться и к этом проводам, не забывая о необходимости изоляции всех паяных контактов. Ведь микшерный пульт, например, имеет XLR разъемы на рабочей горизонтальной поверхности и на задней вертикальной панели. Теперь кабель готов передавать данные от навигатора к компьютеру и обратно.

Особенно важны эти свойства в радиовещании: технический сбой в студии записи или post-production можно исправить, заново переписать фонограмму, — в эфирной студии такой возможности нет. Значения напряжения питания навигатора и тип используемого предохранителя — указаны в Руководстве пользователя навигатора. Распиновка usb разъема 3.0 Распиновка разъема юсб на материнской плате интуитивно понятна, если сравнивать ее с распайкой usb кабеля. После этого можно расставить и запаять все элементы: Рис. 6. Верхняя сторона платы.
Это затрагивает и категорию XLR соединений, которая пополнилась группой разъемов для установки непосредственно на печатную плату. Для этого используем следующую схему: Экран витой пары соединяется с «землей» каждого цветового канала, с 5-м и 10-м контактами штекера D-Sub 15pin и обязательно припаивается к металлическому корпусу разъема. Розетка.Вилка.В среде электронщиков часто употребляются слова «папа» и «мама»: папа — это вилка, мама — розетка. Для этого надо аккуратно вскрыть разьёмы, отпаять на у одного кабеля «папу» у второго «маму», а затем припаять отпаяную «маму» на то место, где был «папа» у первого кабеля. Разъём, обозначенный на схеме как «ISP-KABEL» — это отрезок плоского 10-жильного «шлейфа», длиной около 20 см. Рассмотрим, что же из себя представляет переходник VGA RCA. Это переходник из RCA разъемов (тюльпанов) компонентного аналогового видеовыхода в компонентный VGA разъем типа D-Sub 15 pin.

Похожие записи: