Схема безопасности маршрута

схема безопасности маршрута
Свободные автомобили — такси в пути следования могут быть остановлены и заняты, если они находятся не ближе 300 метров от стоянки. Объявление ценности при сдаче в багаж 107. Пассажир может при сдаче багажа на хранение объявить его ценность с уплатой установленного тарифами сбора. Эргономичные формы вагонных салонов «Сапсана», отсутствие острых углов или кромок у обшивки полностью исключают угрозу для пассажиров. Срочные заказы подлежат выполнению в течение установленного промежутка времени с момента принятия. Материал размещается в той последовательности, в которой показываются объекты, и имеет четкое деление на части.


При сдаче на хранение нескольких предметов (мест) пассажир может объявить ценность каждого сданного им предмета (места) или их общую ценность. Окна вагонов изготовлены из изолирующего многослойного стекла, оснащены солнцезащитными шторами. В зимнее время для предотвращения запотевания оконные стекла обогреваются циркулирующим теплым воздухом. В салонах всех вагонов есть вешалки для одежды и свободное место для хранения ручной клади. Исключения составляют те карточки, на которые занесены цитаты и большие отрывки из художественных произведений, содержание которых составляет основу приема литературного монтажа. На экскурсии они зачитываются полностью.Карточка должна быть удобной для использования.

Задняя дверь автомобиля при перевозке должна быть полностью закрытой. Этот текст не отражает структуры экскурсии и не строится в маршрутной последовательности, с распределением излагаемого материала по остановкам, где происходит анализ экскурсионных объектов. Обучающийся вне зависимости от возраста должен знать, а если не знает, то изучить и выучить те знаки, которые расположены на его схеме, чтобы чётко понимать их значение и смысл.

Похожие записи: