Переплетение спицами схемы

переплетение спицами схемы
Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. Мне следовало внимательнее отнестись к самопроизвольной разрегулировке колеса, как к важному предупреждению. Я пересобрал колесо на втулке с большим фланцем на тех же самых спицах полутангенциальным набором, и ездил на этом колесе более 30 лет без всяких проблем. Спицы должны быть изготовлены из нержавеющей стали (stainless steel). Она прочна и не коррозирует. Для подстройки вертикального биения требуются большие величины натяжения, чем для радиального.


New York ISBN 0-517-54313-3) p.380. Эта статья есть в WEB по адресу Это не единственные странички в WEB, посвященные велосипедным колесам. Я бы обратил Ваше внимание на: Устаревшие ссылки Еще один интересный материал Web page on spoke metallurgy, с микрофотографиями внутренней структуры спиц. После установки всех спиц на свои места, необходимо закрутить все ниппеля одинаково. Эти вещи не влияют на качество колеса, но профессионалы всегда обращают на них внимания, так как они являются признаком мастерства, и эстетическим элементом. Каждая приличная мастерская должна иметь хотя бы один такой прибор. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах.

Обычно это объясняют необходимостью обеспечить должный зазор между задним переключателем и спицами, особенно на колесах с необычно толстыми спицами или с необычными конструкциями фланцев. Переднее колесо с радиальным набором дает скорее эстетическое преимущество, тогда как «полурадиальное» заднее колесо существенно более выносливо по сравнению с традиционным. Наиболее известные спицы такого типа — Wheelsmith Aero. Узоры и схемы Ажурный узор на 22 петлях Вязать спицами №6 на петлях, количеством кратных 22 + 2 кромочные, согласно схеме вязания. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. 1–8-й р. повторять. Прекрасная модель вязаного шарфа спицами из пушистого мохера. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears.

Похожие записи: