Alligator au 96 схема подключения

alligator au 96 схема подключения
Ноги этого драйвера A (20 и 23) отрезаны и вместо использован драйвер В (18, 24). Работа панели восстановилась. Поэтому параллельно в каждом сообщении состав Тикона. А если есть схема то прикрепить к сообщению. Итак, панель 32″ с шестнадцатью лампами потребляет всего-навсего 19.2 ватта! Пленка гнется хорошо, не ломается и не отслаивается. Это сложная задача, но всегда есть варианты проще и дешевле.


Нужно использовать не Flux-Plus, а ЛТИ-120 — он более агрессивен и хорошо снимает лак. Как выяснилось, все стекла в V260B1 совершенно одинаковы и взаимозаменяемы, невзирая на разные надписи на верхних планках. Отличаются только T-CON. На боковых лепестках пятачки покрыты лаком, но он легко отлетает при прикосновении острого жала паяльника.

Читать дальше…Освещение ванных комнат Наш день начинается и заканчивается в ванной комнате. Кто то будет на до мной смеяться, но в моих условиях это оказалось единственным выходом. Да, забыл сказать: сервисный центр заявил, что такие T-CONы больше не выпускаются и предложил поменять панель. Все уже сказано. даташит — -F.pdfСписок форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » Ремонт панелей На страницу 1, 2, 3, 4 … 11, 12, 13, 14 След.

Похожие записи: