Газ 2705 схема система зажигания

газ 2705 схема система зажигания
Осмотреть контакты высоковольтных проводов с крышкой распределителя зажигания и свечами.Черной копотью покрыты основные элементы свечей зажигания. Отсоединить от катушки зажигания коричнево-красный провод, идущий от клеммы 1 коммутатора, и подключить его к контрольной лампе. Снять заборник, разобрать его и почистить.Отсутствует циркуляция топлива в топливопроводе, и в жаркое время года автомобиль останавливается из-за образования паровых пробок. При включенном зажигании один конец провода лампы соединить с «массой», а вторым коснуться безымянной клеммы. Детонационное горение топлива сопровождается звонкими металлическими стуками, из глушителя идет черный дым. Извлечь трос из оболочки и смазать графитовой смазкой.Дергание автомобиля при включении сцепления.


Выставляем валы, чтобы штифты находились на горизонтальной линии и смотрели в разные стороны. Вращением коленчатого вала заводной рукояткой (в моделях, где ее нет, – с помощью ключа) добиться совпадения меток, которые определяют момент зажигания (см. рис. 3) при такте сжатия первого цилиндра. Пока двигатель холодный, охлаждающая жидкость циркулирует только по «малому кругу» (в головке и блоке цилиндров), а при открытом кране отопителя – и в теплообменнике отопителя.В исправном термостате основной клапан закрыт.

Основной клапан постоянно открыт, и циркуляция осуществляется только по «большому кругу». Термостат неисправен. Грязная вода, попадая через трещины на гофрированные чехлы, вымывает смазку, а в шарниры попадает песок. Для этого отсоединить топливопровод от выходного штуцера бензонасоса и с помощью рычага ручной подкачки проверить выход топлива.Проверить, если нет подачи топлива, работу бензонасоса. Молниеобразный рисунок или трещина между двумя выводами на свечи в крышке распределителя зажигания – признак пробоя.

Похожие записи: