Подключить два тюнера от одной тарелки схема

подключить два тюнера от одной тарелки схема
Далее мы рассмотрим подробнее какие бывают тарелки и подвески тарелок, а также научимся настрить спутниковую тарелку своими руками. Входное и выходные гнезда установлены в корпусе так, чтобы обеспечить возможность распайки их центральных выводов непосредственно на плату, место распайки металлизированной стороны платы нужно выбрать в непосредственной близости от заземляющего вывода гнезда. При включении и второго тюнера питание станет осуществляться от того, у которого напряжение окажется больше. Для этого нужно установить флажок Acoustic signalization (Звуковое сопровождение) на вкладке Status / Tuner (Состояние/Тюнер) программы. Спутниковая головка является активным устройством, управляемым сигналом по кабелю.


Если есть выход на телевизор композитный (одним проводом), что во всех тюнерах есть – хорошо. Пусть они сначала кажутся непонятными, а потому и не нужными, но потом очень даже пригодятся. Поскольку, как мы уже знаем, спутниковая головка – устройство активное, то переключать кучу головок к спутниковому приемнику весьма неудобно.

Для офсетной антенны конвертер устанавливается так, чтобы он был направлен немного ниже центра антенны. В правильно собранной антенне конвертер должен смотреть именно в точку фокусирования лучей. Иногда пользователь хочет принимать конкретный набор спутников, потому что через него транслируются интересующие его каналы. Форма корпуса предусматривает крепление делителя шурупами или винтами к вертикальной или горизонтальной поверхности. Практически, такая головка позволит принимать устойчивый сигнал тарелкой меньшего диаметра более стабильно например, при тяжелой дождевой облачности.

Похожие записи: