Технологическая схема производственного бункера хе-63

технологическая схема производственного бункера хе-63
Чистка, смазка, ремонт тестоделителя производят при полном отключение электродвигателя при полном отключение с помощью вводного автоматического отключателя с обязательной вывеской плаката. Таблица 5 Температура, Си Вид крахмала 20 °С 30°С 40°С 50°С 60°С 70°С 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2. Проведено три серии опытов, различных по режимам экструзионной обработки. Установлена взаимосвязь технологических параметров обработки и физико-механических свойств экструдатов, основанная на изменении макропористой структуры экструдатов. Ведущая организация: ОАО «Климовский крахмало-паточный комбинат» (243040, Брянская обл.,п.г.т. Климово, ул. Выработано более 130 тыс.т экструзионного крахмалсодержащего реагента для бурения и литейного производства и более 20 тыс. т крахмалопродуктов пищевого назначения.


При 45 °С гели из муки достигают равновесной -влажности через 60 мин, а из КарК — через 90 мин сушки. Установлено, что каталитическое действие соляной кислоты почти в 12 раз превышает аналогичное действие квасцов. В свою очередь, действие квасцов на вязкость водных дисперсий экструдатов более чем в 10 раз активнее по сравнению с действием монофосфата натрия. 4. Жушман А.И., Карпов В.Г,, Коптелова Е.К. Современные достижения в технологии экструзионных крахмалопродуктов.-М.: АгроНИИТЭИПП.-1989.-Сер. 19.-Вып.4.-24с. Введение ЭКР в формовочные смеси позволяет получать формы без ужимин, с четким отпечатком, равномерно уплотненные, что значительно снижает брак форм и отливок. Изменение физико-химических свойств крахмала и крахмалопродуктов с добавками монофосфата натрия при ВТКЭ позволяет использовать их в качестве улучшителя макаронных изделий. № п/п Продукт Величина коэффициентов Удельная поверхность, мг/,чоль Режим об] )аботки а ь с \\’,% 1 САГО 0.994 10.47 2.74 261 — 32 75-.

Определено, что набухающие крахмалопродукты существенно отличаются по внешнему виду в зависимости от режимов экструзии. Длительности предварительного отволаживания сырья при 0…24 ч на физико-химические свойства экструдатов. Позволит прогнозировать свойства экструзионных крахмалопродуктов и оптимизировать режимы их получения. Она состоит из деформированных зерен, связанных крахмальным клейстером. Рис,14.Термограммы гелей картофельного (1) и горохового (2) крахмалов различной влажности.

Похожие записи: