Выдвижные ящики blum схема установки

выдвижные ящики blum схема установки
Механизмы Blum Aventos HF различаются по мощности (три варианта). Для особо тяжелых фасадов предусмотрены усиленные штанги. Особенно они удобны тем, что не ограничивают свободу движений и предоставляют достаточно свободного пространства над головой пользователя. Для того, чтобы снять ящик с направляющей, достаточно легко надавить на оранжевый флажок фиксатора.


Построение пазов произвольного сечения и траектории с автоматическим формированием соответствующих сечений на рабочих чертежах; создание филенчатых фасадов. Правильно установив доводчик на свой шкаф, вы навсегда забудете о поломке створок. Правда, производитель Blum на своем сайте оправдывается: мол, Aventos HK-XS (в отличае от HK-S) можно установить в навесных шкафах кухни с малой глубиной, или если в шкафу имеется помеха, например, располагается корпус встраиваемой вытяжки или проходит трубы. Требуют постоянного внимания и смазки. Но отлично работают на протяжении долгого времени, и именно потому наиболее распространены. В соответствии со стилем и видом мебели вы можете подобрать тип доводчика. Для того чтобы эксплуатация кухонных шкафов продлилась на несколько лет больше, важно подобрать правильную фурнитуру и, конечно же, доводчик.

Схема установки доводчика на выдвижной ящик Инструменты, которые пригодятся для установки петель с доводчиком и подъемного механизма на кухонный шкаф Хорошо закрепленный механизм обладает множеством преимуществ. Газовые подъемники используются в дверях и откидных створках, которые открываются вниз или вверх. Подробная информация на сайте На протяжении уже более 60 лет качество – это важнейший постулат при разработке и производстве изделий Blum. Реализуется только с комплектом кухни или при замене фасадов! Установка панелей с зазорами, припусками и автоматической привязкой к ранее созданным объектам. Благодаря удобству эксплуатации и длительному сроку службы приспособления для сборки значительно упрощают установку наших изделий.

Похожие записи: