100 base tx схема

100 base tx схема
Cable distance is limited to 412 meters; but if full-duplex mode is used, cable runs may be as long as 2 km. Телефонная катушка с кабелем образца 1933 года Экранированная витая пара (S/FTP) 7‑й категории Существует несколько категорий кабеля «витая пара», которые нумеруются от 1 до 7 и определяют эффективный пропускаемый частотный диапазон. The twists in the cable must be maintained all the way up to within 1/2 inch of a connector. Например, сессии NetBIOS и несколько протоколов NetWare используют сервисы LLC с установлением соединения более широко. All the components in the cabling system must be Category 5 compliant, including connectors, patch panels, punchdown blocks, and hubs/switches.


Однопроволочный кабель не предполагает прямых контактов с подключаемой периферией. То есть, как правило, его применяют для прокладки в коробах, стенах и т. д. с последующим терминированием розетками. Данные передаются по сети не в том виде, в котором они поступают от компьютера к адаптеру, микропроцессор отвечает за логическое кодирование данных и формирование линейного кода.Передача данных по сети связана с определенными сложностями синхронизации и ширины спектра передаваемого сигнала. Все провода лучше спрятать в стену или закрыть в кабель-канал, подведя их к розеткам. One version of the Fast Ethernet standard will run on older Category 3 cable installations. При этом не должно быть более 4 идентичных бит подряд и ни в одном коде не должно быть более 6 нулей или 6 единиц. Этот стандарт удобен для реализации серверов на базе многоядерных базовых процессорных плат.

Три из четырех пар используются для одновременной передачи данных, а четвертая — для обнаружения коллизий. Смотри GE-FC Для решения проблемы мониторирования трафика рекомендуется обратиться к статье Net Optics Tap Campaigns. Для любой сетевой технологии, которая использует общую среду, правила доступа к среде, определяющие, когда узел может передавать, являются ее основной характеристикой. Узлы взаимодействуют друг с другом путем обмена кадрами (frames). В Fast Ethernet кадр является базовой единицей обмена по сети — любая информация, передаваемая между узлами, помещается в поле данных одного или нескольких кадров. Для снижения связи отдельных пар кабеля (периодического сближения проводников различных пар) в кабелях UTP категории 5 и выше провода пары свиваются с различным шагом. Another option to extend the coverage of the Ethernet network is to connect Fast Ethernet by bridges intended to filter frames using the MAC address.

Похожие записи: