Схема узора косы из сердечек

схема узора косы из сердечек
Захожу лениво на Осинку, буквально сразу натыкаюсь на работу форумчанки Olicka в разделе онлайн вязания и понимаю, что вот она, модель мечты, с переплетениями из сердец! Фокус в том, что полотно для шапки по спирали и вяжется диагональным. Как связать простую и оригинальную безрукавку Проще не бывает!


Модель вяжется довольно быстро. На фото представлено платье 38 размера. Соединяются мотивы за вершины в процессе вязания и таким образом вы можете связать не только салфетку, но например и небольшой коврик или покрывало в детскую. Как вы думаете, в чём причина популярности этой мудрой птички, которую с такой любовью мастерицы воплощают в жизнь в своих проектах? На этот раз представляем вашему вниманию детский комплект, придуманный Юлией Гутковской. Она также составила описание работы с расчётом петель на ребёнка, но оно легко адаптируется на любой возраст. Узор можно применять по-разному: соло и в качестве отделки. Вязание подобного узора предполагает использование нескольких цветов пряжи, но, конечно, выбирать белый и розовый не обязательно.

Далее… Обсудить « Первая · ‹ предыдущая | 1 · 2 · 3 | следующая › · последняя ». Количество петель в «косах», частота и направление их переплетений влияют на внешний вид узора и предоставляют безграничный простор для фантазии. Шапка, связанная «от и до» лицевой гладью вяжется в два счёта. По краю шапки спицами за счёт свойств вязаного полотна образуется красивый рулик. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность.

Похожие записи: