Схема рисования наброска портрета картинки

схема рисования наброска портрета картинки
Возьмем темно-синий цвет и оттеним им верхушку горы, изменяя давление на кисть и проворачивая ее, чтобы создать интересную текстуру. Лучше всего ее использовать в конце для придания текстуры. Давайте рассмотрим подробности: Отметьте средины правой и левой половинок горизонтальной линии.


Если смотреть в профиль, то форма бровей меняется кардинально и становится больше похожей на запятую. Линия посредине может быть очень прямой, чтобы отразить острый взгляд, или очень смазанной, чтобы ослабить губы. Это можно делать любыми кистями. Но лучше всего подойдут плоские кисти, а хуже всего – круглые.

Этот туториал покажет Вам как самостоятельно создать WPAP в Illustrator с помощью мастера WPAP. 13. Как создать векторные волосыПрорисовка волос в векторе может быть довольно мудреной. Этот метод позволяет контролировать области, которые вы осветляете. Используя багровый оттенок, изобразим несколько флористических элементов на переднем плане. Нижняя губа являет собой мягкую дугу, но так же может варьироваться от почти прямой до очень скругленной. Старайтесь оттенять штрихами верхнюю губу. По сторонам губы имеют форму наконечника стрелы и то, что верхняя губа немного выступает в этом месте вперед, видно очень хорошо.

Похожие записи: