Схема постановки пиявок при отечности

схема постановки пиявок при отечности
Ран не бывает, остается на коже тавро в виде трехлучевой звезды /знак мерседеса/,которое исчезает в течение 1-2 недель. 39. Что делать, если кровь течет из ранок и не останавливается? Было время, когда практически в каждом доме в банке плавали пиявки. Но известны и другие времена, когда гирудотерапия практически не пользовалась спросом, можно сказать, «уходила в подполье», спустя десятилетия превращаясь в верное средство знахарей от порчи и сглаза. Каждый гирудотерапевт творчески относится к своей работе, ищет, экспериментирует, придумывает. И, конечно, все они исходят из определенных правил, которые вырабатывались столетиями и были опробованы на тысячах пациентов. Лечение пиявками имеет определенные ограничения и противопоказания в применении. Однако при регулярном использовании пиявок устранить данное заболевание можно гораздо быстрее.


Специалисты выяснили положительное воздействие гирудотерапии на органы дыхания. Количество медицинских пиявок на процедуру 2 — 3 приставки, при этом целесообразно на сеанс использовать не более двух точек зоны. Они могут выдерживать голодовки до двух (а по некоторым данным и до трех) лет. Стоматология: для снятия постпломбировочных болей, при отечности десен. Если одна из ваших подопечных пиявок издохла и лежит совершенно неподвижно на дне банки, ее надо немедленно удалить.

Присущ медицинским пиявкам и достаточно мощный рефлексогенный эффект. Эта особенность медицинских пиявок используется при их массовом отлове. Так, к примеру, именно этот метод помогает многим женщинам избавиться от невынашивания беременности либо от гестозов. Вам хочется увидеть, где же у нее глаза, определить, какого они цвета. Если в течение сеанса гирудотерапии использовалось не более трех пиявок, процедуру можно повторить на следующий день. Список заболеваний, при которых помогает медицинская пиявка, можно было бы продолжать еще долго.

Похожие записи: