Рег парк и его схема жима лежа

рег парк и его схема жима лежа
Его спина выглядит бугристой, даже когда он стоит в расслабленной позе. Как сказал Дэйв Дрейпер: «Если только это возможно сделать без читинга, я предпочитаю вовлекать в каждое движение все тело. Также, как и приседая, держите голову выше, чтобы сохранять спину плоской, что является ключом к тому, чтобы строить вашу спину, а не травмировать ее.


Вам не нужно доводить себя до изнеможения часами работы на наклонной доске, но не обделяйте вниманием эту жизненно важную область. Чтобы скорректировать эту диспропорцию, вам нужно изменить свою программу и включить туда больше упражнений для стимуляции «отстающих» мест. Если поначалу вам сложно поддерживать правильную технику, приседая на плоской ступне, попробуйте подкладывать под пятки дощечку или блин – но следите за безопасностью и старайтесь перейти к приседаниям на плоской ступне как только достигнете необходимой гибкости. Чтобы успешно заниматься по этой программе и избежать травм, вы должны иметь хорошую технику выполнения упражнений и не быть новичком в спортзале.

Вот это и называется фитнесом, или коррекцией фигуры. Когда вы принимаете «наиболее мускулистую» позу, ваша грудь должна выглядеть как пособие по анатомии: каждая мышца полностью развита, рельефна, подчеркнута внутренними пучками и изолирована от остальных. Через некоторое время он начинает сам руководить тренажерным залом, однако и при этом у него остается много долгов. В 1966 году Арнольд занимает второе место на конкурсе «Мистер Вселенная» в Лондоне, уступив американцу Шету Йортону. Это дает возможность для полного развития, и ваши грудные мышцы выглядят впечатляюще даже с поднятыми руками или при фронтальной демонстрации бицепсов. Или есть упражнение, которое еще лучше подходит для расширения мышц спины? Что касается моих фотографий, то они выбраны из личного архива и фотографической библиотеки Джо Вейдера таким образом, чтобы составить иллюстративную серию от самых первых моих выступлений вплоть до настоящего времени. На этих фотографиях можно видеть мою мускулатуру на каждой стадии ее развития.

Похожие записи: