Схема подключения проводки фаркопа на уаз

схема подключения проводки фаркопа на уаз
Интересно было послушать о путешествиях по Исландии, Швеции, Ирану, Индии… Но, естественно получилось даже не галопом по европам, а галопом по миру. Спаренные 7-штекерные розетки фаркопа Двойная или же Спаренная 7 Pin Электрика , также известная как 12 (S) , устанавливается дополнительно к стандартным 7 -штекерным розеткам, если вы собираетесь использовать фаркоп для буксировки домов на колесах, построенных до 2008 года. Универсальная электрика действительно обеспечивает все функции освещения, которые необходимы, чтобы не нарушать правила дорожного движения, однако не дает дополнительных преимуществ, предоставляемых при использовании штатной электрики. Рывки при торможении, особенно при прохождении поворотов, могут спровоцировать занос прицепа или автомобиля. Они расположены под автомобильной обшивкой, по 1 — слева и справа.


Для активизации этих и некоторые других функций при использовании прицепа требуется подключение фаркопа через так называемые оригинальные комплекты электрики для конкретной модели автомобиля. Фаркоп на Рено ДастерОсобенности выбора ТСУТСУ обеспечивает связь между автомобилем и прицепом. Тип проводки Следующим шагом будет рассмотреть вопрос о том, какой комплект проводки выбрать. На старых автомобилях есть выбор между универсальной электрикой и блоком-согласования — так называемым Smart Connect. Конечно при условии, что вы купили качественный переходник с американской вилки на европейскую!

Такой блок должен быть подключен к базовой электронике автомобиля, после этого он самостоятельно будет передавать необходимые сигналы на оптические приборы прицепа. Яркий эффектный дизайн… мощная, тщательно продуманная силовая конструкция, высочайший уровень качества материалов и изготовления. Для этого не потребуется никаких дополнительных бумаг от изготовителя машины. У нас предусмотрен и дополнительный бонус для клиентов: купленный в нашей компании фаркоп мы установим с 10% СКИДКОЙ. Перейти в раздел Контакты. Смарт Коннект устойчив к короткому замыканию и скачкам напряжения, т.к. подключается непосредственно к аккумулятору автомобиля. Ведущие производители фаркопов рекомендуют использовать штатную электрику, которая позволяет эксплуатировать ваше транспортное средство с прицепом с минимальным риском.

Похожие записи: