Схема орхидей с бисера

Все хвостики проволоки хорошенько скручиваем между собой для надежности. Праздничные акции и распродажи со скидками в магазине «7 Петель» явление частое. Последний штрих: втыкаем листья в вазон и посыпаем сверху гипса бисером или камнями. Для милых рукодельниц интернет-магазин «7 Петель» приготовил особенное предложение.

Теперь создадим маленькие, нераскрывшиеся бутоны. На проволоку нанизываем персиковый бисер, отделяем 6 бисерин и отрезаем кусок длиной 10 см. Начинаем приматывать по кругу нитками маленький бутон, далее, не обрезая нить и не делая узлов, прикрепляем еще один бутон. Закручиваем конец бисерной нити вокруг маленького отрезка проволоки. Это объемный цветок гибискуса, который стал популярен и был отражен в различных техниках. Фото. Изящным сердечком Вы помечаете то, что присмотрели для себя, но пока не готовы купить. При этом следим за плавным округлением детали. В итоге у нас должна получиться деталька, формой напоминающая половинку скорлупы грецкого ореха.
Для устойчивости я поместила рядом ветку-опору, которая смотрится очень гармонично. К ней прикрепила вверху нашу ветку с цветами. В отдельной емкости разводим водой гипс (я взяла 4 чайные ложки с горкой) до состояния густой сметаны и заливаем эту смесь в вазон с камнями и ветками. Важно: ветка не должна быть пересохшей, иначе она может легко сломаться под грузом бисерных цветов! Особо увлеченным в качестве основы для творчества предлагаются готовые сумочки, брелки, подушки и броши, которые можно украсить бисером, вышивкой или техникой гобелен по заданной схеме. В преддверии Пасхи особенно актуальны иконы. Нанизываем его на проволоку, которую мы не отрезаем от мотка. Мы должны получить около 20 см бисерной нити. Продолжаем оплетать бисерной нитью имеющееся основание, закрепляя каждый ряд витками проволоки.

Похожие записи: